3.3.13

Mi arroz con verduras a la paella

Hoy volví a hacer *mi* arroz con verduras a la paella. Esta segunda versión ha tenido plena aceptación en mi casa: lo que hice fue no añadir ingredientes sospechosos de causar mala digestión (cocina energética), i.e. pimiento rojo, azafrán y pimentón dulce. Ha salido riquísima, y ha sentado muy bien a los estómagos que ahora hacen una alegre digestión :) 

* zanahorias
* berenjena
* calabacín (1/2)
* alcachofas
...
* arroz blanco Rafelet (Can Perol)
...
* agua
* 1 1/2 cubitos vegetales Rapunzel
* herbamare Rapunzel
* cúrcuma

12-15 minutos, igualmente a fuego lento, PERO ahora TAPADO. Apagar. Apartar. Reposar. Servir y comer (yo siempre tengo costumbre de llevar a la mesa el botecito de herbamare, para que así cada uno pueda acabar de sazonar su plato al gusto si lo desea).


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