5.12.12

Pipa de calabaza

Éste es el bloc Pipa de calabaza sobre el que habla el artículo en Ets el que menges.

Por cierto, en el artículo, en un momento de la entrevista, cuando le preguntan a la autora del bloc sobre alguna influencia de algún viaje en su cocina, ella responde esto: Una cosa que em va cridar molt l’atenció i que he volgut introduir en la meva cuina és la tradició japonesa d’adoració i agraïment cap al menjar. En començar un àpat diuen “itadakimasu”, que vol dir, ‘tot això ho prenc humilment amb agraïment, ara formarà part de mi’. Donen les gràcies a la mare natura, a l’agricultor… ho diuen amb molta consciència, i en acabar diuen “gochisousamadeshita”, que vol dir ‘gràcies, ara ja formes part de mi i m’ajudaràs a continuar endavant’. 


Otra cosa, al principio de la entrevista, la autora del bloc hace referencia a un libro de Harvey Diamond, La Antidieta, que promete ser revolucionario; también habla de un documental en la columna "Un mos" a la derecha de la página, de Gary Yourosfsky, discurso sobre el veganismo, I Meat the truth: qué ocurriría si los americanos dejasen de comer carne...; asimismo, también en la misma columna, menciona un bloc, Kijismunaskitchen. Como veis, un montón de material nuevo para magos y brujitas que desean avanzar, investigar y no ceder.

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