Así es que he estado buscando una receta para crêpes veganas, y éstas son las que más me gustaron:
**Crêpes veganas de Veganilandia (usa agua en lugar de agua con gas)
*Su misma receta la encontré en la tienda vegana Gaia Vegana
*Crepes veganos de verduras, que Alba de Mi vida con un vegano modificó de la receta en el delantal verde)
*Crêpe vegana de la cocina vegana - Providing cruelty free food!
29/7 Los dos intentos consecutivos de preparación de crêpes veganas han sido un absoluto desastre. Se pegan a la sartén, y se rompen cuando intentas despegarlas y al darlas la vuelta :/ Busqué una receta original de estas tortitas francesas, y la encontré aquí
Para la elaboración de estas crêpes, y a medias de la preparación de las primeras (Veganilandia), simplemente he añadido 1 huevo feliz a la mezcla (son los huevos que ponen de manera natural las gallinas de la masía de Camprodón, Girona, que tienen los socios de la cooperativa donde compramos nuestros alimentos ecológicos; estas gallinas felices, que viven durante todo el año al aire libre en una gran extensión de terreno, verde en primavera y blanca en invierno, y que bajan solas y a sus anchas todos los días a beber agua fresca al riachuelo que cruza por la propiedad, también comen ecológico. SÓLO como los huevos de estas gallinas; en ningún caso, aun si me he quedado sin huevos o si las gallinas no pusieron para todos esa semana, compro otros huevos etiquetados como "ecológicos", donde sólo varía la alimentación que le dan a las gallinas, pero en ningún caso su calidad de vida o cómo terminarán sus aciagos días). Con sólo añadir 1 huevo a la mezcla que contiene los mismos ingredientes y cantidades de la anterior receta, que promete una elaboración fácil, amena y divertida... ejem, hemos pasado a unas crêpes felices, crujientes, enrollables y ricas!! que yo me he comido para desayunar untadas con manteca de cacahuete 100% ecológica (Rapunzel es la mejor que conozco).
No hay comentarios:
Publicar un comentario