6.6.13

Apple crumble de almendra sin gluten

Mmm.. se me antojó algo de manzana, limón, canela, jenjibre.. y dulce para acompañar los desayunos y meriendas de los niños y las niñas jaja! Después de mirar los ingredientes y procedimientos de las recetas de esta semana para Tarta Tatin de manzanas de Vasytelo.com.es y para Tarta especiada de manzana y almendras de CreatiVegan, fui por fin a leer la receta para Apple crumble de almendra sin gluten de Huilit's cuisine que Pipa de calabaza tiene compartida hace casi cuatro meses, y enseguida elegí esta última receta (en los postres, prefiero recetas simples, no por pereza, sino porque no suelen gustarme demasiado los ingredientes que se usan en repostería): además, estoy de acuerdo en sustituir la margarina por aceite (ya lo había pensado) y el azúcar (que no tomo), por panela o por sirope de ágave (próximamente).

- Foto: Pipa de calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario