8.5.13

Sinchichas Veganas

Encontré esta receta entre las fotos del Facebook de Margaly Vegana, la misma Margaly "eres una persona muy especial" que conocí a través de la receta para seitán casero en el bloc de Miren o Bruma en la red, Paraíso Vegetal, que me encanta. A las dos les solicité hoy amistad en la red. Estar en contacto con personas buenas, sensibles y vibrantes sólo reporta aventuras maravillosas que vale la pena compartir.



¡Oído cocina! :)

Una vez cocidas, se pueden preparar con una gota de aceite y a la plancha en la sartén, o pintadas con un poco de aceite y al horno, pasadas por harina, rebozadas "a la milanesa"... También se pueden dejar enfriar, y reservar en la nevera, o congelar.

Encontré dónde se publicó por primera vez esta receta para Sinchichas Veganas: en foroVegetariano (foro oficial de la Unión Vegetariana Española). Gracias, Safanoria.

Gastro Cenicienta elabora unas Salchichas Veganas con su receta para Seitán Casero (me gustaron las especias: jenjibre y romero).

No hay comentarios:

Publicar un comentario