¡Oído cocina! :)
Una vez cocidas, se pueden preparar con una gota de aceite y a la plancha en la sartén, o pintadas con un poco de aceite y al horno, pasadas por harina, rebozadas "a la milanesa"... También se pueden dejar enfriar, y reservar en la nevera, o congelar.
Encontré dónde se publicó por primera vez esta receta para Sinchichas Veganas: en foroVegetariano (foro oficial de la Unión Vegetariana Española). Gracias, Safanoria.
Gastro Cenicienta elabora unas Salchichas Veganas con su receta para Seitán Casero (me gustaron las especias: jenjibre y romero).
Una vez cocidas, se pueden preparar con una gota de aceite y a la plancha en la sartén, o pintadas con un poco de aceite y al horno, pasadas por harina, rebozadas "a la milanesa"... También se pueden dejar enfriar, y reservar en la nevera, o congelar.
Encontré dónde se publicó por primera vez esta receta para Sinchichas Veganas: en foroVegetariano (foro oficial de la Unión Vegetariana Española). Gracias, Safanoria.
Gastro Cenicienta elabora unas Salchichas Veganas con su receta para Seitán Casero (me gustaron las especias: jenjibre y romero).
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