No empecé por nada a recavar información nueva... y a la vuelta de una semana más tomando bebida de soya, ratifico las sensaciones de que habla Montse Bradford acerca del "frío" y la energía "expansiva" de la leche de soya:
Hola soy Montse Bradford, veo que se me menciona, por lo que creo que
es importante que los comentarios de los que habláis, los de yo directamente:
* ¿Tomaríais leche de garbanzos? Tan solo remojados toda la noche, y
cocinados unos 20 minutos? ¿Os sentarían bien?
* ¿Entonces porque queremos tomar leche de otra leguminosa que es la
soja?
* Puede, ¿porque no tenemos la sensibilidad de sentir los efectos de los
alimentos? Puede que al comer muchos alimentos crudos (de energía expansiva) ya
no notemos la misma energía expansiva e inflamatoria de la leche de soja.
* ¿Cuál es la forma más tradicional y ancestral de consumir las
legumbres? Pues bien cocinadas, en forma de potajes, sopas, pucheros, guisos,
etc. Una legumbre bien cocinada, nos aporta a parte de su nutritiva proteína,
carbohidratos, calor, tonifica los riñones y nos da centro. Una excelente forma
de proteína como todos sabemos, si escogemos no comer proteína animal.
* El tofu crudo equivale energéticamente a un pedazo de hielo, ¡nos
congela y apaga a nuestro fuego digestivo! Nuestra calidad de absorción se
reduce al tener una energía tan expansiva.
* Lo mismo ocurre con toda la soja cruda (leche, yogures…), que nos
desmineralizan, y nos debilitan.
Puede que no se perciba sus efectos, repito, porque se consume tantos
alimentos de esta energía, que no se nota.
Yo os sugiero, PARAR de consumirlos dos meses, y luego volver. Solo
entonces, con la experiencia, podréis entender de lo que estoy hablando.
¡Creo que lo importante, es sentirlo y vivirlo!
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