Miel (ácido láctico), leche de vaca, de cabra o de burra
(leche en polvo, yogur), caña de azúcar o mejor panela (ácido glicólico), el
ácido tartárico que se extrae de las uvas, el ácido mandélico que se extrae de
las almendras amargas (se absorbe por la piel más lentamente que el ácido
glicólico, debido al mayor tamaño de sus moléculas, por lo que no causa
irritación; actúa inhibiendo la síntesis de melanina_formación de la mancha_ y
removiendo la melanina ya depositada_remoción de pigmentos hipercrómicos o
manchas. Toxicidad muy alta en contacto con la saliva o el agua, por lo que
está prohibida su venta. Sólo se usa en pastelería como aromatizante en
pequeñas dosis), harina de avena, vinagre de manzana (ácido málico), yema de
huevo, sábilo o aloe vera, perejil, aceite esencial de cáscara de limón (ácido
cítrico) (fotosensible), aceite vegetal de rosa mosqueta (fotosensible), aceite
vegetal de caléndula. Infusiones de perejil + manzanilla.
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